Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Фин...
Город понемногу начинают откапывать из под снега, да и немного потеплело, что весьма меня радует, ибо если ничего не изменится, в конце марта я уеду на месяц в Сеул, а до этого момента хотелось бы закончить татуировки (салон находится в соседнем городе и трасса была долгое время перекрыта. По крайней мере, лотос. 13-го февраля второй сеанс, надеюсь, успеем закончить. После первого сеанса татуировка уже полностью зажила, для этого понадобилась неделя. В конце откуда-то появились маленькие корочки на некоторых частях контура. К счастью, ни кожа, ни краска не пострадали. Цвет отлично сохранился и кожа полностью пришла в норму.
Сегодня последний день выходных, которые пролетели очень уж незаметно Т_Т хоть я и провела их с пользой: убралась в квартире, написала страничку рассказа, опробовала акварельные карандаши и позанималась английским.
Насчет карандашиков... Ну акварель они, на мой взгляд, не заменят. Но эффект создают довольно интересный. Кстати впервые со школьных времен рисовала в цвете, не дается он мне обычно. Но в этот раз получилось неплохо^^ Надеюсь когда-нибудь научусь)

Заметила, что в последнее время мои сны немного изменились. Они стали четче и устойчивее. Я по прежнему знаю, что сплю, но детали более четкие, их больше, больше ощущений. И меня перестало "выкидывать" почти каждый раз, когда я пытаюсь на чем-то сосредоточиться или что-то поменять. С одной стороны интересно - это практически то же самое, что найти волшебную палочку, с другой все "минусы" тоже ощущаются реальнее. Будем наблюдать дальше...


URL
Комментарии
2014-02-07 в 21:42 

Алан и король.
Алхимия души.
ух ты, поездка, это здорово)

2014-02-09 в 15:55 

Сеул это так здорово))

   

город снов

главная