23:41 

Пи*дец

Фин...
Опять начали очень сильно выпадать волосы Т____Т хз почему. Каждое мытье головы оканчивается чуть ли не слезами ТТ схожу завтра сдам кровь на анализ, может опять уровень гемоглобина низкий и вернулась анемия? В прошлый раз уровень гемоглобина был равен 62 =___=" однако организм за годы сосуществования с ней так адаптировался, что никак не реагирует на ранних стадиях, только волосы страдают когда уже совсем пипец == примерно так мне объяснял врач в больнице в прошлый раз. Не хочу пережить этот кошмар снова. С завтрашнего дня начинаю избегать стрессов и есть больше овощей, рыбы и прочих полезностей для волос.

URL
Комментарии
2014-01-12 в 00:39 

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Оу, кошмар! Я как обладатель весьма длинных волос, радею буквально над каждым волосом. И дела не в нарциссизме)) Сила девушки - в волосах))
А что у тебя с гемоглобином то? Оо
Кстати у меня волосы порой выпадаю с пугающей периодичностью. Прям сезон выпадения волос.Осень(ноябрь), и лето(май). Буквально дня 4-5, и все, все проходит. Мож это действительно от недостатка витаминов? Тааак, где там мои яблочки...

2014-01-14 в 14:58 

Фин...
Кнышик, ну норма гемоглобина 120-140, а у меня... Но я вроде немного поднимала, хз. Может снова...
Я вот думаю, может еще от того что время от времени без шапки хожу, кожа головы перемерзает и все --"
Вобщем, паникапаникапаника

URL
2014-01-16 в 16:16 

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Фин..., Кстати может быть. Волосы вообще очень чувствительны к перепадам температур, особенно если морозы или жара. Отставить панику!))

   

город снов

главная