• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Протестую!

Заинтересовалась украинской программой "Богиня шоппинга". Достаточно легко и забавно чтобы скоротать немного времени + довольно полезно послушать мнение мужчин о женской одежде. Смысл программы в том, чтобы за отведенное время и на ограниченную сумму денег купить одежду к определенному случаю жизни. Но не в этом дело. Заметила такую вот несправедливость. Участвовала девушка 29 лет. Очень хорошенькая, миниатюрная, стройная, выглядит лет на 17-18. Если бы не указали ее возраст, я бы и не подумала, что ей почти тридцать. И почему-то всех очень возмутил подростковый стиль ее одежды.
Не понимаю.
Не в первый раз сталкиваюсь с этим.
Та же Дара из 2ne1...
Почему человек, выглядящий так молодо, обязательно должен одеваться в возрастных рамках?
При том, что в последнее время, да что я вру, практически во все времена был и есть культ красоты и молодости. Люди всегда старались добиться продления молодости различными способами. Антивозрастные крема, подтяжки, уколы, пластических операции... И это воспринимается спокойно. Но почему тогда стыдно выглядеть молодо естественным путем?
40-50-летней женщине нормально сделать пластику, чтобы выглядеть на 25, но 30-летней девушке, выглядящей на 18 в силу особенностей организма, почему-то не прилично носить молодежную одежду.
А как насчет повального увлечения вампирской тематикой в фильмах? И почему-то бессмертные кровососы одеты не в старенькие тулупчики, цветастые юбки в пол, и в шаль не заматываются (а что, им же от 100 и старше!), а дефилируют в молодежных брендовых шмотках. А в чем разница то?
В том что мечта для кого-то стала действительностью, и всех остальных берет зависть?
Вот и вынуждены внешне юные создания прятаться в возрастные шмотки, чтобы не раздражать своим видом остальных, стыдливо скрывающих под одежонкой татуировку "forever 18", и еще больше старящих кожу выкуриванием десятой сигареты за день.



23:10 

Поехали!

Всем привет!
Сейчас, к сожалению, я борюсь с сильной депрессией, с помощью психотерапевта и кучи прописанных им таблеток. Поэтому решила, что будет не лишним вести учет разным приятностям и воспоминаниям.
Очень хотелось бы познакомиться здесь с интересными людьми.
Мне не важен ваш возраст, национальность, сексуальная ориентация и т.д. От вас требуется только желание общаться))
Особенно буду рада людям, чьи сердца заставляют трепетать такие слова как: Корея (k-pop, уличная мода, дорамы, культура), рисование, фикрайтерство, неформальная внешность, ужасы, мистика, j-rock, сны... И... И... Почему-то всегда, когда нужно рассказать о себе, у меня в мозгу мгновенно срабатывает стоп-кран, а внутри происходит абсолютное ни-че-го. И завывание ветра, гоняющего перекати-поле.
Заходите, читайте, спрашивайте, общайтесь, подсаживайте меня на свои интересы...
В общем, добро пожаловать!



город снов

главная